Selamat Pagi, Salam kenal semua. saya orang indonesia.

Selamat Pagi,

Salam kenal semua. saya orang indonesia. Saya mau tanya apa ada orang indonesia di forum ini? Saya sangat membutuhkan petunjuk untuk menambahkan watch face di KW88. Sampai saat ini saya selalu gagal, atau memang saya belum mengerti step demi step yang harus dilakukan. Semoga ada yang bisa bantu saya.

Terima Kasih

Satu bangsa indonesia.

Ai ada yg cakep hehehe

Thx. Jam kita beda saya pake no1 D5 bukan kw88. Jadi saya gak banyak tau cara instal skinwatch untuk kw88.

Thx. Jam kita beda saya pake no1 D5 bukan kw88. Jadi saya gak banyak tau cara instal skinwatch untuk kw88.

Klo di no1 gmn caranya? Share donk

1 Buat foder baru di smartwatchmu folder clockskin.
2 instal apss winzip di smartwatchmu cari di play store.
3 download clockskin diforum melalui hapemu.
4 bloototh file zip yang kamu download tadi ke smartwathmu.
5 cari file yg dibloototh tadi di smartwatchmu lalu unzip file tadi di folder clockskin. Itu cara gue instal clockskin wlwpun tanpa komputer. Untuk k88 munkin peluncur eric sangat direkomendasikan disini.
Kalo ada yg kurang sorry bngt thx.

missing/deleted image from Google+

Kok tetep ga muncul y bro?

Berhasilll
missing/deleted image from Google+

Selamat bro @Stevhen_Liem

Gue pake kw88 jg bro

Download di youtube ada tutorialnya, pertama download apknya dlu, buat folder dlu di file nama file program, trs install, hbs install buat folder baru lagi di file namanya clockskin nah tinggal download deh dr forum ini yg format zip, klo gue biasa download pake jam, unduh dulu uc browser sama apk zip di playstore, hbs itu copy linknya buka di uc, hbs download di uc buka file downloadnya di folder uc, trs buka aplikasi zip buat unzip filenya di folder uc, trs klo sdh di unzip copy deh pindahin ke folder clockskin. Done

Yang mau gue tanyakan bisa ga ya kw88 tampilan pas mau liat jam bukan tampilan digital, tp tampilan watchface yang udh gue pilih, kaya jam finow x5 klo mau liat jam bukan tampilan digital tp tampilan watchface yang udh dipilih

Minta link di youtube nya donk @Fika_darnita ‚Äč
Soalnya ada beberapa watchface yg tetep ga muncul, pdhal udh di ikutin cara2nya.
Nah, klo itu sy juga sama. Ga lgsg ke watchface nya. Jdnya sy setting agak lama deh standby nya hahaha

Bisa klo yang zip, klo formatnya .watch ga jalan, klo ga bs muncul brrti copasnya salah, cb di lihat hbs di zip biasanya muncul folder trs folder lg, di klik dlu folder pertama baru deh pas folder lg di copas (jangan langsung copas pas di zip)